Жизнь научила многому меня

Елена Овечникова
Жизнь научила многому меня.
Любить, страдать, жалеть и ненавидеть
И на добро добром лишь отвечать.
На зло людское не таить обиду.
Прощать ошибки, слабым помогать.
Ценить друзей, терпеть судьбы упреки...
Жизнь научила многому меня ....
Но как же тяжелы её уроки.