Письмо

Сергей Биссет
 Я не отправлю эти строки'
Но свиток все же допишу'
Напрасно смех ваш очень звонкий
Меня смущал' я вновь дрожу'
Вы признавались мне той ночью'
Я признавался вам в ответ'
Но утром новый мистер Джонсон
Вас одевал в тугой корсет'
Водил вас в парки и театры
И вы смотрели сквозь меня'
Я был для вас разменной картой
В борьбе за атлас короля'
Я не виню вас' вы жестоки'
Любовь не терпит лживых драм
И вы сегодня одиноки..
А я...пишу стихи не вам.
Я не отправлю эти строки'
Их ни к чему для вас писать'
Я не люблю вас с этой зорьки...
И хочется письмо послать..