Лишь промелькнет...

Натали Валерия Дорофеева
Любая женщина- колдунья,
Приворожит движеньем, взглядом...
Но часто так оно бывает,
Что не того, не тот с ней рядом,

А тот кому предназначались,
Движенья, взгляды и решенья,
Лишь промелькнет минутным счастьем,
Кометой...станет вдохновеньем.