Ошибка...

Ия Кузько
Туфельки и манто,
          голос покорный, робкий.
Тросточка и пальто...
          нервно дымят в сторонке.

Нежно-лиловый цвет,
          в милой корзинке лето…
Слабо звучит фальцет,
          рвется в руках газета…

Туфельки и манто,
          двери авто закрылись.
Памятный день давно
          серым бы стал от пыли.

Тросточка и пальто
          мчатся вослед, но… поздно…
Туфельки и манто
          видятся в небе звездном.