минута счастья

Елена Нигри
***
Кто дарит надежду ,
Кто ее отбирает?

Ответь мне


***
если забудешь меня,
я напомню:
выпорхну из-под руки

бабочкой

***
лебедь пруд охраняет,
отражается в нем,

как я – в тебе

***
все насмарку,
ты говоришь,
все зря,

а солнце
незаметно
взошло

***
уедешь -
за тобой полечу,
вернешься -
спрячусь -

иначе я
не умею

***
когда увижу -
сердце замрет,
ноги остановятся -

минута счастья

***
дерево согнулось,
смотрится в пруд –

листьев
совсем не осталось...