Я прошлое оставлю в пустоте

Куликов Иван Брейн
Я прошлое свое,
оставлю в пустоте.
Без сожаления, сожгу все мосты.
Без оглядки, без укора в глазах.
Никогда не посмею обернуться назад.
Все пройдет как позабытый сон.
И печаль, и грусть,
раствориться в новом дне.
Я все забыл,
что вспоминать не хотел.
Кроме тебя и любви моей.