Красивы декорации земные

Татьяна Мотеева
Красивы декорации земные
Четыре раза в год сменяется сезон
Здесь лето жаркое и осень золотая
И белоснежная зима, цветущая Весна
Здесь ясный день, и ночи звезды
Высоки горы, глубокие моря
И реки сини полноводны, зеленые леса, цветущие луга
Всё здесь открыто, взор пленяет
И созданно чтобы Любить!!!