Таинственная

Андрей Бачков
Загадочное,таинственное создание вошло,нет влетело поздним лучиком тайны в моё сердце.
Как объяснить это состояние души когда я пишу о ней.
Кто сможет понять меня и ответить на этот вопрос?Загадка,тайна природы прикоснулась своим нежным крылом к моему истосковавшемуся без ласки сердцу...

К твоей таинственной душе
Слегка дотронусь я губами,
А ветер в ласковой игре
К тебе примчится вечерами.

В окно тихонько постучит
Качнув склонившими ветвями,
Тебя не спросит-вдаль умчит
Чуть слышным шорохом в тумане.

Я подойду к твоей двери
Под вечер тихими шагами,
Ты мне откроешь не спросив,
Чуть усмехнувшись лишь глазами.

Меня ты в дом к себе введёшь
Обняв так нежными руками,
Бокал наполнишь-заведёшь
Свой разговор в тиши словами.

А за окном седая ночь
Подкралась тихими ветрами,
Как мне тоску всё превозмочь
Вдруг прилетевшую с мечтами.
       *****