Друзьям, Сергею и Любе

Геннадий Белов
Когда я вижу, как глаза у Вас блестят
То не могу своим глазам поверить
Что не по двадцать Вам, а уж, по пятьдесят
И, что судьбу успели Вы проверить

Что позади оставив столько дней
Вы сохранили преданные чувства
И как родных встречаете друзей
Тепло свое им отдавая так искусно

И вместе Вам сегодня целый век
Пусть для кого-то это время для сомнений
Для Вас, всего лишь, кончился разбег
А время впереди для удивительных свершений