Знакомой барышне в альбом

Карп Поликарп
Одна  анорексичная  особа  ,
Вконец  ,  «  измордовав  »  себя  диетой  ,
О  внешности  не  «  парилась  »  .  Особо  .
Бредя  по  жизни  .  Бледной  .  Спирохетой  .
К  харчам  не  проявляя  интереса  ,
Питаясь  обезгаженной  водою  ,
Надеялась  :  избавившись  от  веса  ,
Остаться  (  дура  !!!!  )  .  Вечно  .  Молодою  .
Ей  каждый  шаг  давался  ,  как  -  последний  .
А  ,  ветер  уносил  .  До  горизонта  .
Полёт  на  бреющем  .  Я  оценил  .  Намедни  .
И  взглядом  провожал  .  Скелетный  .  Контур  .

Мне  не  понять  отказа  от  пельменей  .
И  отрицания  волшебности  .  Окрошки  .
Ведь  ,  не  зову  -  «  учиться ...  »  (  Чай  -  не  Ленин  .  )
Другой  призыв  :  ты  -  хАвай  !!!!  .  Хоть  .  Немножко  .