Когда я выйду на конечной

Светлана Крылова
Когда  я вы… когда я выйду на конечной,
Там будет май, конечно, май – конечно, вечный.
Там вечный май, там вечный май – мы знаем оба.
Неугасимая Любовь. И нету гроба!

Там фразы нет «не умирай» – там все бессмертны,
Поскольку май, поскольку рай – уют заветный!
Там разноцветны облака и наши души
Послушны Богу. И река – парит над сушей!

Там нету тьмы, там нету тьмы – одни рассветы.
Конечно, встретимся и  мы – я верю в это.
…Уже ты там, глядишь с небес совсем нестрого…
Ты подожди, ещё я здесь…  ещё немного.

19.07.2016 г