монологи ритма

Ирина Борзова 2
Какая по цвету «любовь»,  и какая на вкус?
Откуда тебе распознать, как сгорает день?
В ладонях солнечный зайчик, на грани пульс,
Мужчиной становится мальчик, познав мишень.

Мы помним друг друга по ранам, и цвету глаз,
По тонким изгибам тела, солёности губ,
По приглушенным стонам,  обрывкам фраз,
И монологам ритма в  сплетении  рук.

Воск не фальшивит, не стынет в бокале бордо,
Звезды упавшие оземь бессмертны вдвойне.
Если «любовь» война, значит пасть суждено,
Только реши/ на чей/  ты сейчас стороне…





Иван Славинский родился в 1968-ом в Ленинграде. Как профессиональный художник работает уже  около двадцати лет. Далее Иван работал за рубежом, семь лет жил в Париже. Его полотна стали постоянным украшением частных коллекций Италии, Франции, Голландии. Во Франции, США, Германии, Великобритании, Италии и Голландии его считают одним из самых лучших российских художников.