Bobby Singer

Таня Зачёсова
Алкаш, но добрый, хотя часто хмур,
Но выручит в любое время суток!
Предпочитает блонди, но не дур,
И очень хочет нужным быть кому-то.

Чтоб рядом были дружба и стакан,
И бутерброд не лишнее в утробе...
Ещё силён — хоть с виду старикан,
Но молодых заткнёт за пояс Бобби!

Для «желторотых» гуру и знаток,
Учитель, если надо даже совесть.
Для счастья что — горючего глоток
И пару глав еще, а жизнь как повесть,

Верней серийный ужас и кошмар,
Но всё равно довольней не найдёте!
Капканы, книги и хрустальный шар,
Колы, кинжалы — Бобби ведь охотник!

И среди демонов есть вес, авторитет,
Всяк Сингера* узнает — дайте срок!
У Кроули висит его портрет
И присказка есть: «Бобби, чмоки-чмок!*»




//Из цикла "Мой - Седьмой сезон"//




__________________________________

* Бобби Сингер (Bobby Singer) — ближайший друг Винчестеров.

* Персонаж назван в честь продюссера сериала Роберта Сингера.

* - Это кто, Бобби? Тогда чмоки-чмоки ему. — Кроули.


Иллюстрация: «Supernatural»: в роли охотника Бобби Сингера — актёр Джим Бивер / James Norman Beaver Jr./, г.р. 12 августа 1950г., Laramie, Вайоминг (США).