Тяжелой поступью на каблуках шагаем

Людмила Североморская
Задумчивость теперь к лицу любому.
Террор, диктат, депрессия мозгов.
Мы режем под копирку по живому.
И лживо клянчим славу у богов…

Наивно полагаем - всё простится.
Нет, не поверит мир нам в этот раз.
И хочется в любви совсем забыться.
Но не выходит, оседает в трубах газ…

Тяжелой поступью на каблуках шагаем.
На шпильках по болоту не пройдешь.
Разумными раскрасками штампуем
И глупость и убогость. Не спасешь…