Тоскуй

Иван Ладников
- Можно тебя поцелую?
- Целуй!
- Снова хочу обнять...
- Обними!
- Как хорошо, что я встретил такую
И очень боюсь потерять, ты пойми!
Свежестью, свежестью, хочется жить,
Ласково волосы ворошить...
...Можно опять поцелую?
- Целуй!
- Коль мы не рядом, я очень тоскую!
- Тоскуй!