08. Ренегатке

Александр Папахов
Вы в мои кассеты, словно в сети,
Попадётесь на тропе грехов.
Я вас расстреляю на рассвете
Трассерами солнечных стихов.

Уложу в блокноте, как в кювете,
Вашу стать и нежную броню.
А потом в насмешливом куплете
Глупую любовь похороню.