Четвертое лето

Милослава Летняя
Затяжка...Кофе...Сигареты...
И звёздный отблеск при ночной Луне..
Работа...Дом...И вкусные конфеты
Все чаще вытесняют мысли о тебе...
Свернусь котёнком.
Мягким пледом укрою сердце...
Что украдено тобой...
Мир так жесток...Порой неведом...
Заставил жить наедине с собой...
Вино...Коньяк...Тупые взгляды...
И странствий холод обморозил пятки...
Хожу во снах по мыслям как в отряде...
Чуть влево...Сразу выстрел без оглядки...
И запах Hugo Bosse в себя вдыхаю...
Наивно вроде...и по-детски скажешь...
Тебя я только с ним отождествляю...
Ты метко впутал в сети...Не промажешь...
Вишневый сок...Мороженно...
Но без тебя не вкусно...
И стала ненавидеть я себя за это..
Нет. Не болит...Нет, нет...не грустно...
Ведь, без тебя живу четвёртое уж лето...