Настроение приближения зрелости

Авель Солоф
В настроении убитом
Как в состоянии чая
Недопитого
И на остывание оставленного
Лишенного всякого смысла
И даже звания
Оставляют одного
На осознание
Ради непонятных целей
Постель тебе стелят
Как очерченному мелом
На асфальте телу
Это ли зрело?
А может лишь признаки приближения
Признаки нарушения
Целости оболочки
Защищающей от мира внешнего.
Кончено.
Конечно душу разрывает
А тело остывает
Когда еще ходит.