Я желала тебя, чтоб любить

Вернер Виктория
Я желала тебя с февраля
Перед тем, как начнутся дожди,
Перед тем, как оттает земля,
Чтоб прийти к тебе, просто прийти.

Задержаться на время с тобой,
Ненадолго - до первой зари
Для начала, чтоб нежной рукой
Лишь касаться плечей и щеки...

Говорить с тобой дни напролет
И к твоей прижиматься груди...
Навсегда, на всю жизнь, что пройдет,
Я желала тебя, чтоб любить.

2016