Без тебя

Леонид Беленький
Любимый, будь всегда со мной,
Я не переживу разлуки.
Я так хочу тебя, родной,
Что... Ну-ка, убери-ка руки!

Я Ангелов благодарю,
Что мы с тобою стали ближе.
Я, милый, так тебя люблю,
Что очень сильно ненавижу.

С тобой я, милый, как в раю,
А друг без друга мы - калеки.
Я так тебя боготворю,
Что прокляну тебя навеки.

Тебе, любимый, не понять
Всех чувств моих, как ни старайся.
Я так хочу тебя обнять,
Что ты ко мне не прикасайся.

Я раньше не такой была,
Такой - с тобою только стала.
Я, милый, так тебя ждала,
Что в день свидания послала.

Я мальчика тебе рожу,
А хочешь - двух. А хочешь - дочку.
Я так тобою дорожу,
Что не звони мне больше. Точка.

Мой Бог, мне без тебя не жить,
Я так люблю тебя, Иуду...
Я так хочу с тобою быть,
Что никогда с тобой не буду!