Послед

Александр Пручковский
С 17 года,
Без права переписки,
Россия,враг народа,
Во власти особистов.

"Дела" на этажерках,
Эльбруса круче лестница.
Держава - акушерка,
С позывами прелестницы.

А за плодом пациента,
С пуповиной вместе,
Бальзамируют плаценту
Лучезарной мести.

Однополые в экстазе,
В князи выбившись из "Штази."
Из Кремля,что на Лубянке,
Отправляя в Прагу танки.

...Со станций орбитальных,
Последышей на пальмы
Опустят сверху - вниз.
...Цель наша - коммунизм!



.......

Штази - тайная полиция ГДР.