Кружева любви

Алёна Главацкая
  Волшебно-хрупки кружева любви..
  Душ тонких ювелирная работа.
  Что паутинкой тонкою летит
  От сердца к сердцу сладким приворотом..

  Влюблённым крылья за спиной даны..
  Порой,подобны ангелам во плОти.
  Плетут друг другу кружева любви
  Из рифм и нот..-романтики,пропойте!

  Заветных кружев для других не жаль..
  И тёплой шалью новые ложаться.
  Уступит место нежности печаль..
  Пока мы любим,-чуду продолжаться!