Ты красотка!

Влад Владеймиром
Бог, наверно, тебя создал,
Чтобы утром сравнить с зарею!
И лица твоего овал -
С нежной, ласковою волною.

С дуновением ветерка,
Бриллиантовою росою!
И с журчанием родника,
Что укрытый, от глаз, листвою.

Ты красотка! Признаюсь я…
Позабыть тебя, нет желанья!
Ну, и пусть вечерами маюсь я,
Окунаясь в туман мечтанья.

Сколько радости даришь ты,
Изумрудным лаская взором.
И горят, все, за мной мосты,
Тишина лишь…  немым укором.

Бог наверно тебя создал,
Показать красоту земную.
Я ж желаю, чтоб счастья дал!
Вот и все… Твой всегда… Целую.