Я приветствую Бога в тебе,
Тихо-тихо шепчу «Намасте»,
Повстречались мы здесь на Земле,
Встрепенувшись от сна в темноте.
Мы знакомы как души давно,
Здесь мы люди у новой черты,
Распахнули мы настежь окно
На краю голубой пустоты.
Создаем на чистейшем холсте
Воплощенье забытой мечты,
Вспоминая, кто я и кто ты,
Благодарно шепча «Намасте»…
(посвящено мой подруге Виоле)