Ночь на даче

Надежда Бочарова 2
Бальзамины и флоксы дурманят.
Яркий свет луна льёт.
Звезда таинственная манит.
Трава росу ночную пьёт.

Ветерок сонный бродит.
Ветка яблони цепляет за крышу.
Цикады музыку заводят.
На пруду разговор, лягушек слышу.

Комета падает, к земле мчится.
Вспыхнула, как спичка от огня.
Сижу в саду. Что-то совсем не спится.
Бархатным покрывалом укрыла ночь меня.