катеньке

Андрей Карпенков 3
Осиротел я.
В её двадцать три
Дочку хоронить?!
Жутко! Жутко, Господи!
А приходиться жить.
Многих хоронил.
Мать, измученную параличом,
Умиравшую на моих глазах год.
Бабушку, дорогую мою,
Которой закрыл по смерти отвалившийся рот.
Но дочку хоронить?!
А мы шарфик ей дали, лёгкий, газовый.
И вроде она дышит.
Сказали, жизненный путь Екатерины окончен.
А мне как!? Помоги, пожалуйста,
Помоги Господь!