Кто как живёт

Антоха Чемской
Кто как живёт так все и понимает
Кому дано он сам возьмёт
Способен сам мечтать прейдут мечтанья
Способен подарить придёт добро
Не будешь унывать познаешь капли счастья
Не разозлишься боль пройдёт
А вспомнишь детство
Когда был как в рае, у ног
Мамы своей ищи добро
Конечно есть без детства дети
Им тяжелей идти в перед
Но есть душа и сердце
Что как дети зовут тебя с собою и в перед.......