Не заставляй меня не верить

Наталья Метелица Драголова
Не заставляй меня не верить
тому, что было смыслом мне.
Есть имя мне — Твоя Потеря.
И ты без имени — родней,
чем звать тебя
вчерашним словом
тебя
в ч е р а ш н е г о,
как сон.

Любимый Мой!
И казнь готова
тебе тем именем.
Не
он.

2016