Букет стихов

Александр Фокин-Караванъ
Чем меня судьба одарит?
Есть вопрос, ответа нет.
Но в наследство
            жизнь оставит...
Лишь мой
         "Стихов букет".
В них года меня
             не старят.
Они Бессмертие
             подарят,
Чтоб жил в стихах я
         много, много лет.
        * * *