Домик

Виталёс Мохнатый
Мягко ложится взгляд
Тучами прижимаем
И без сомнений я рад
Мыслями возрождаем.

За перевалом сна
Домик стоит в болоте,
В нем вся моя глубина,
Его вы не сожжете.

Бог в нем, не частый гость,
Знает, что всё в порядке -
Знаний моих лишь горсть
растёт возле дома на грядке.

Сырость ударом в бровь.
А за плечом двустволка
С отметинами - Любовь
И в глубине так звонко.

Будет и мой конец,
Домик глубины вскроет,
Спасение или венец
В книгах Господь откроет!