***

Гуськова Надежда Витальевна
Ах, Боже, Боже, помоги мне в море!
Меня ведром ты вычерпни на сушу, -
Ах, Боже, Боже, помоги мне в горе,
И помоги не покалечить душу.

А волны, волны грозною стеною
Мою ничтожность, малость углубили, -
Ах, Боже, Боже, без тебя утонем, -
Мы круг спасательный с собою взять забыли...