Как пальцы ваши зримо тонки! Романс

Александр Гейфман
Как ваши пальцы зримо тонки,
И клавиши, как им идут,
Аккорды звуков, звуков звонких,
Волну огня несут!
Аккорды звуков, звуков звонких,
Волну огня несут!

И я, музЫки сном объятый,
Небесных клавиш слышу звук,
Где все прекрасно и понятно,
В движеньи ваших рук
Где все прекрасно и понятно,
В движеньи ваших рук
 
А песня так влечёт и манит,
Мечты туман,и чувств весна!
Она восторгом нашим станет,
В просторах чудо сна!
Она восторгом нашим станет,
В просторах чудо сна!