Я прошу обмани, обмани еще раз

Дмитриева Кристина
Я прошу, обмани, обмани еще раз:
Дай насытиться мне,увы, счастьем мнимым,
Разреши искупаться в жаре страстных ласк,
И назвать, напоследок, самым любимым.

Я прошу, подари мне немного мечты,
Пусть не сбыточной...пусть, но очень красивой,
Пусть останутся в памяти нежные сны,
Где я буду тобой, как прежде, любимой...