а мы бежали от мечты,

Владимир Сергеевич Ткаченко
останешься не ты
- ни здесь, ни там
и сам уже не ты
- без веры..

а без любви
как без своей мечты
останешься не ты
- забыть..

забыв без лика
смелым став
я это знал ..
как и ветер себя.

он так вертел
вьюгу песней
как из пыли
и листьев во мгле..

а если нет мечты
- останешься не ты

и здесь и там
из млечных свет,
в себе его ..- взрасти
- ты тишину ..
мелодию её послушай   

прикосновения к душе
там где мечта
- твоя..
цветущие в сады

касаясь звёзды к небу
- путь..
семь миллионов ждали лет
а мы сбежали от мечты,

                ©Ткаченко В.С.




///Если вы откажетесь от своей мечты, то что останется?

©Джим Керри