Я с тобою летаю птицей...

Нина Горбунова
Я с тобой говорю стихами...
Я с тобою летаю птицей...
Только я для тебя чужая
Нам не встретиться и не присниться.
Я с тобою совсем другая...
Я с тобой становлюсь собою
Только кто ты ?совсем не знаю
И зачем зовёшь за собою?
Ты скажи мне ...что ошибаюсь
Я придумала всё сама..
Хотя...знаешь?
Понимаю....тебе не нужна.