Напишу тебе пару строк...

Денис Цветков
Напишу тебе пару строк.
Напишу своим тонким курсивом.
Как живёшь ты?Я сотни дорог обошел,
Не найдя никого красивей.
Как твой дом?Он все также открыт,
Он все также приют обещает?
Лоб мой,юный когда-то,морщинами взрыт.
Время нас никогда не прощает.
Чистота и покой,светлый отблеск зари
Я украдкой встречаю в дороге.
Я свободен как ветер,летят журавли.
Просто счастье даётся немногим.
Я пишу тебе,знаю,что ты не прочтешь,
Пока солнце не сменится тьмою.
Я бегу без оглядки.Пой же сердце,гори!
И свобода мне стала женою...