Я снова здесь

Ольга Евсютина
Блики сомнений легли по судьбе.
Чьим-то веленьем вернулась к тебе,
Край благодатный холмов и лесов,
Край, где снимаю я с сердца засов.

Край, где до неба рукою подать,
Край, где нисходит с небес благодать...



На фото: Павловка, река Уфимка, Башкортостан. Июль 2016.