Костер поет...

Ольга Карпухина
Костер поет
Так пламенно и жарко,
Будоража пламенем
Души звенящую  струну...
Шепот ярких  звезд
Таинственно манит...
Гитарный перебор
Очаровывает тишину...
Дышится свободно,
Бесконечно и приятно…
Непонятно, только,
Кто создал эту  красоту...
Хотя, какая разница...
Любовью  душа  богата
И ей ни что не помещает
Влюбленной быть
В костер, гитару и тишину...