Покемоны, покемоны, беженцы страны чудес

Галина Иванова 01
***
Покемоны, покемоны,
 беженцы страны чудес.
Всюду их теперь знамёна
и под каждым пляшет бес.

Бес, который из игрушек
превратил их в верных жаб,
так сияющих снаружи,
 что не видно хищных лап.
 
И не видно черной пасти,
разум жаждущей пожрать,
Всем твердящей – «Здрасте,здрасте!».
Покемоны взяли власть!

19.07.16