Ну зачем мне это?

Нина Горбунова
Для тебя пишу эти строки
И не жду я на них ответа...
Без тебя я сейчас одинока...
Не пойму ,ну зачем мне это?
Только мысли с тобою рядом
Неужели опять влюбилась?
Ничего от тебя не надо...
Я хочу что б тебе приснилась
На минуточку, только, рядом
Только, нежно к тебе прикоснуться
Мне почувствовать это надо
Чтобы утром счастливой проснуться