Может потанцуем?

Дмитрий Голдыш
Шаг на встречу, два назад
Может, потанцуем?
Пред тобой и мной кровать
Вид ее волнует.
Раздевайся, не дрожи
Мои руки в помощь.
Что не так, останови
Вытрешь позже номер.
Шаг вперед и два назад,
Как фрагмент балета.
Только мы уже в трусах
Неудобно ж это.
Но не сцена, а кровать
Фикус, подоконник.
Некому цветы бросать
Я не муж, любовник.
Не держал никто свечу
Значит, и не видел.
Как любовь людей нашла
Души подпалила.
Шаг вперед не раз, а два
Ты шажок на встречу.
Я скучал, а ты ждала
Классным будет вечер.

  Песня "Может Потанцуем?" от DiMBo