Концерт окончен...

Татьяна Микунова
Концерт окончен. В воздухе застыл
Последний звук. И не начать сначала
Игру, когда по струнам  проводил
Маэстро, и мелодия звучала.

В ней были: дождь, весенняя капель,
Адажио и бешенный стаккато...
...Забытая в углу виолончель
Пылится в ожиданьи музыканта...