Я целую тебя без спроса..

Нина Горбунова
Я хочу написать о многом...
Только слов...не хватает
Я хочу уйти молча
Но душа вновь с твоею летает...
У меня, много вопросов
Задавать, я всё же не буду...
Я целую тебя без спроса
И наверно не скоро забуду
Я себе писать запрещаю
Снова спорю сама с собою
Новый день без тебя встречаю
Только ночью брежу тобою..