Азбука жизни - Щ4

Вадим Пряхин 2
ЩЕМЯЩЕЕ ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Великие и знаменитые
       всегда мечтать умели.
И это, уж поверьте,
     совершенно не случайно.
Они же ставили перед
       собой большие цели...
И к ним стремились
        всей душой отчаянно!

                Вадим Пряхин

           *     *     *