Я хочу тебя сердцем обнять

Полина Сидорович
Я хочу тебя сердцем обнять.
Нет во мне ничего горячей!
В нем души утаенная часть,
Где твоя поселилась с моей.

Снова ночи обманут меня,
Не позволив тебя увидать.
Снова очерки нового дня
Не тобою заполнят тетрадь.

Только кто-то вполголоса мне
О тебе чудеса говорит
Из бессонного мира в окне,
Из горячего сердца внутри.