Благодарю Тебя...

Алла Блажиевская
Благодарю Тебя  за  Мир и за  Рождение,
За каждое  мгновение  жизни  в  Любви.
Благодарю  Тебя  за  вдохновение –
За всё прекрасное, что сотворил Ты на  Земле.

Благодарю Тебя, Господь, за  Небо  синее,
За  солнечные,  радостные  дни.
За  внуков, за  детей,  благодарю я искренне -
Благослови  их,  Господи,  и защити!..

Убереги,  Господь, людей  от  одиночества,
Чтоб  пребывать  могли  всегда  в   Любви...
Разрушь,  Отец,  все  горькие   пророчества   –
От зависти и зла, нас  и  родных  всех, огради... 

Благодарю Тебя,  за каждый  мирный  день,
За то, что в крыльях  укрываешь нас Своих,
Благодарю, что изменяешь Темноту на  День,
Что Любишь нас  -  заблудших всех детей Твоих...

                19.07.2016.


* - картинка из интернета. Спасибо автору.