Здравствуй, новый день!

Надежда Миночкина
Нам каждый день несёт возможность роста,
Не спросит: молод ты или богат годами.
Дней без даров, что свыше, не бывает просто,
Свой ежедневный путь мы отмеряем сами.

И что с того, что множатся морщины?
Зарю вечернюю не заслонит сомнений тень.
Расправлю твёрдою рукой главы седины
И в небо крикну: "Здравствуй, новый день"!

19.07.16.