Давай-ка, отдохнём...

Гала Ильина
Давай-ка друг от друга отдохнём,
Чтоб новый день обыденностью не был...
И, может, жизнь по-новому начнём,
Чтоб былью оказалась сказка-небыль.

Давай обиды все перечеркнём,
Оставив в сердце веру и надежду,
Что, может быть, однажды общий дом
Соединит нас и подарит нежность.

Загадывать не стану наперёд -
Пускай всё будет, как судьбе угодно...
В мечтах остался белый пароход
И трели соловьёв... и небо звёздно...

Давай-ка друг от друга отдохнём,
Коль ты устал от наших отношений...
Я подожду, чтоб снова нам вдвоём
Принять хотелось общее решенье!