Порыв

Семён Бочкарёв
Сердце..
кое-что рвется сказать..
Прозой, песней, стихами.
Но этот порыв
я обязан сдержать,
Иначе - я твой с потрохами!..

Я позже скажу,
уловивши симптомы.
Пока, все лишь очень похоже)
Успеют еще
вырваться те три слова.
Лишь подари мне "позже".