Положи нас в воду, как пел БГ...

Алекс-Алекс
Положи нас в воду, как пел БГ,
Мы наутро вырастем в десять раз
Больше, чем прочитано на бегу,
Лучше, чем рассказано здесь сейчас.

Эх, была бы палочка, нарастет
Эскимо, покроется в ночь фольгой.
Жаль, что денег выдали под расчет,
Проиграет нынче кто-то другой.

Вытри рот смирительным рукавом,
Плоть на ощупь рыхлая, как земля,
И трава дырявым бежит ковром
К сходням заржавевшего корабля.

Эстафету отдали под шумок -
Тает, словно облако в темноте,
И тому, кто в речке вчера промок,
Свежую корону господь надел.